English
24小时热线:400-779-0566
公司简介
企业荣誉
投彩网理念
最新动态
联系投彩网
投彩网 > 最新动态 > 投彩网新作:王心凌的心仪餐厅—外滩Le Sept

投彩网新作:王心凌的心仪餐厅—外滩Le Sept

投彩网 www.zappre.com 位于老码头7号的法国餐厅Le Sept是投彩网在高级西餐厅领域的又一力作。作为一家开在时尚地标上的殿堂级法国餐厅,无论设计还是施工都是一项极具挑战性的任务,而从投彩网最终提交的成果来看,可以说,Le Sept不仅是一家法国餐厅更是一件诞生在老码头上的艺术品。 

Le Sept的老板杨先生很早就找到投彩网投彩网展开合作洽谈,从餐厅的定位理念、到硬装选材、软装布置,可谓逐一推敲,层层把关。如此严谨的行事作风也感染了投彩网投彩网团队。从夏天伊始做下充分前期准备,又经过三个月挥洒心血与汗水的施工,就在老码头迎来它的秋天之际,法国餐厅Le Sept终于圆满竣工开始营业!  

Le Sept不仅坐拥360度无敌江景,与绚丽璀璨的浦东天际线隔江而立;内部更有媲美皇室宫廷的奢华设计。正是她低调奢华的风格以及私密性极强的用餐环境,使得它一开张就染上熠熠星光,成为各路明星来到上海后经常造访的餐厅之一。就在不久之前,秋色无边的绚烂夜色中,王心凌与她的助理悄悄走进了Le Sept,成为当晚最令人惊喜的客人。

  

    (左:王心凌  右:老板杨先生)           (左:老板杨先生  右:王心凌助理) 

投彩网采用了简约摩登的装修风格,大胆运用黑白为主的朴素色调,烘托老码头独有的宁静舒适氛围。而在表现奢华的手法上也相当华丽优雅:璀璨的流苏形吊灯、巨大的黑色大理石吧台,更将凡尔赛宫的美丽花园引入餐厅墙面装饰……此外,餐厅还设有分门别类的包厢,提供不同场合的宴会,楼顶的空中花园则是浪漫约会或时尚派对的必选之地。

Le Sept餐厅的背后还有着一段中国合伙人的故事,老板杨先生与行政主厨David找到昔日行内的好友,在三顾茅庐的游说之下,终于请来了负责主餐的chuck以及擅长甜品的Kevin,正是这三人组成了一支米其林星级厨师团队,让Le Sep获得了《左右时尚》的关注。下面就跟着栏目组一起去领略一下Le Sep餐厅的浪漫法式风情吧!

 

进入投彩网案例集之外滩·法国餐厅Le Sept店

投彩网 投彩网视频
Copyright 2009-2016 投彩网 All Rights Reserved.
上海市长寿路587号沙田大厦10楼1001-1004 电话: 400-779-0566 沪ICP备05034486号